О напольных покрытиях

Sensor Wood. Модульное напольное покрытие из ПВХ

Sensor Wood – это первое современное покрытие из ПВХ, фактура которого внешне выглядит как паркет, ламинат и линолеум, при этом, обладает всеми преимуществами модульного покрытия из ПВХ:

1. Устойчиво к истираемости;
2. Поглощает шум и препятствует его распространению;
3. Легкость в уборке – благодаря своей поверхности плитка меньше загрязняется и легко моется;
4. Легкость монтажа и демонтажа Sensor Wood, возможность его повторной укладки позволяет переносить покрытие из одного помещения в другое. Если возникнет необходимость ремонта, то достаточно заменить лишь поврежденный модуль, а не менять покрытие целиком;
5. 5 лет гарантии, что подтверждено объектами, эксплуатируемыми более 10 лет. При этом модули сохранят свои эксплуатационные качества и презентабельный вид;

За счет сходства с рисунком натурального дерева, новое покрытие гармонично впишется в дизайн офисного или жилого помещения.

Сочетание двух разнонаправленных фактур придает покрытию объем под любым углом зрения. В сравнении с обычной модульной плиткой, нестандартная форма Т-образного замка делает линию стыка интересно красивой.

Вы получаете прочность, износостойкость и скорость укладки, которые не дадут вам паркет, ламинат или линолеум.

Стэма +

Наша компания образована в 1996 году, в городе Орле с 2001 года. В результате долгой работы «СТЭМА+» приобрела большой опыт в оказании услуг нашим клиентам.

Мы на связи

Контакты

© 2020 Стэма + Цены, указанные на сайте носят справочный характер. Информация сайта публичной офертой не является, определяемой положениями статьи 437 Гражданского Кодекса РФ. Наличие товара, актуальные цены, сроки исполнения уточняйте у менеджера.

Поддержка ASF Studio