О ремонтно-отделочных работах

Бригада частников или строительная компания?

Image

Каждый, кто затевал ремонт в своей квартире или загородном доме, неизбежно сталкивался с проблемой выбора подрядчика. Независимо от того, какого масштаба ремонт будет проводиться, для его выполнения можно нанять как строительную фирму, так и бригаду частных мастеров. И в этом выборе ошибиться нельзя – ведь от него зависит итоговое качество проведенных работ, долговечность и эстетичность ремонта.

Как правило, людям свойственно полагаться на рекомендации друзей – кто-то из них уже нанимал для ремонта ту или иную организацию и остался вполне доволен результатом. Но в случае, когда знакомые не располагают столь ценной информацией, приходится самостоятельно окунуться в многообразие предложений, которые делает рынок строительных организаций, бригад и частных отделочников.

Image

Частный мастер нередко предлагает более низкую цену за оказанные им услуги, и это вполне понятно. Он работает на себя, ему не нужно делиться с фирмой, к тому же часто сидит без дела и охотно возьмется даже за не самый прибыльный заказ. Правда, и спрос с такого мастера небольшой – проявившиеся спустя некоторое время дефекты вам придется устранять, нанимая уже другую бригаду. Да и квалификация частного специалиста, как правило, ничем не подтверждена – сейчас в отделку идут все, кто угодно. Любой дядя Вася с "очень умелыми руками".

Небольшие строительно - отделочные фирмы берут денег больше, но и выглядят солиднее. Однако, на поверку выясняется: мелкие организации просто не в состоянии содержать штат ремонтников, отделочников, электриков и сантехников. Как правило, у них есть база кандидатов, из которой прораб подберет состав из тех же "дядей Васей" под конкретный заказ. Зачастую об их квалификации и опыте прорабу тоже ничего неизвестно – все выявляется в ходе ремонтного процесса, уже на объекте.

Image

Чтобы ремонт не стал для Вас тяжелым испытанием, а его последствия приносили только приятные впечатления, его следует доверять серьезной фирме, обладающей отличной репутацией на рынке, располагающей собственным производством и штатом сотрудников. Отделочная компания способна охватить весь спектр операций на объекте, обеспечить их материалами и комплектующими, предоставить все необходимые гарантии на выполненные работы.

Такой, как компания "СТЭМА+", уже более 10 лет успешно работающая на орловском рынке. Если Вам нужен ремонт под ключ, специалисты компании выполнят любые виды работ – от электрики и сантехники, до финишной отделки.

Стэма +

Наша компания образована в 1996 году, в городе Орле с 2001 года. В результате долгой работы «СТЭМА+» приобрела большой опыт в оказании услуг нашим клиентам.

Мы на связи

Контакты

© 2020 Стэма + Цены, указанные на сайте носят справочный характер. Информация сайта публичной офертой не является, определяемой положениями статьи 437 Гражданского Кодекса РФ. Наличие товара, актуальные цены, сроки исполнения уточняйте у менеджера.

Поддержка ASF Studio