Стэма +

Прочитайте наш блог. Это интересно

О натяжных потолках

Безопасность натяжных потолков

Прозрачный, легкий, взрывобезопасный.

В Орле появились газовые баллоны XXI века.
Какими бы семимильными шагами ни шла по России газификация, централизованное снабжение "голубым топливом" дотянулось далеко не до всех. Да и не везде оно нужно: не имеет смысла прокладывать газопровод к дачному домику, а в походе или на рыбалке всегда пригодится переносной газовый баллон. Вот только прежде эта разновидность "фасованного" газа отличалась изрядным весом и повышенной взрывоопасностью. Ситуация в корне поменялась с появлением на рынке полимерно-композитных газовых баллонов, о возможностях и достоинствах которых нам сегодня рассказывают специалисты орловского ООО "Стэма+".

Газовые баллоны XXI века

Да, газовые баллоны XXI века, о необходимости появления которых так долго твердили профессионалы этой сферы, теперь доступны и жителям России. В феврале прошлого года проект "Безопасный газ" был представлен Владимиру Путину на Красноярском экономическом форуме и был утвержден как новый вектор развития производства и эксплуатации газовых баллонов. В первую очередь это означает повсеместный переход на газовые баллоны из композитных материалов, ведь они и отличаются от традиционных металлических, в числе прочего, и тем, что не взрываются. Как показали испытания в лабораториях и на пожарных полигонах, даже под воздействием пламени эти баллоны не устраивают большой "ба-бах!", а контролируемо выгорают. Возможность искрообразования исключает сам материал корпуса и отсутствие усталости в изменении конструкции полимерно-композитного баллона.

Преимущества полимерно-композитных газовых баллонов:

  • малый вес – изготовленные из покрытых эпоксидной смолой стекловолоконных нитей баллоны до 70% легче своих стальных предшественников;
  • прозрачность – вы можете визуально контролировать уровень имеющегося газа, не рискуя остаться без него в самый неподходящий момент;
  • отсутствие коррозии – на композите не образуется ржавчина, баллон не оставит неприятных воспоминаний о себе в доме, багажнике машины или на одежде;
  • экологическая безопасность – полимерно-композитные баллоны наносят окружающей среде меньше вреда, чем металлические, они эксплуатируются очень долго, исключая необходимость в частой утилизации.

Перечисленные качества делают легкие и безопасные полимерно-композитные газовые баллоны наилучшим решением для газоснабжения и отопления дач, домов и коттеджей. Баллоны емкостью 12,5-20,6 литров с успехом используются туристами и рыбаками – для освещения, приготовления пищи и обогрева. Свое применение полимерно-композитные газовые баллоны нашли и в промышленности, и в ЖКХ и в строительстве.

Сегодня приобрести эти газовые баллоны XXI века в Орле вы можете в компании "Стэма+"

Стэма +

Наша компания образована в 1996 году, в городе Орле с 2001 года. В результате долгой работы «СТЭМА+» приобрела большой опыт в оказании услуг нашим клиентам.

Мы на связи

Контакты

© 2020 Стэма + Цены, указанные на сайте носят справочный характер. Информация сайта публичной офертой не является, определяемой положениями статьи 437 Гражданского Кодекса РФ. Наличие товара, актуальные цены, сроки исполнения уточняйте у менеджера.

Поддержка ASF Studio