Стэма +

Прочитайте наш блог. Это интересно

О натяжных потолках

Натяжной потолок в деревянном доме

Выполненная нами работа

Достаточно часто на практике задается вопрос о том, делают ли натяжные потолки в деревянном доме. Его актуальность связана с тем, что существует устоявшееся в обиходе мнение, связанное с неэффективностью данного варианта отделки для зданий из бревна или бруса. Однако, необходимо отметить, что подобное утверждение ошибочно. Безусловно, устройство натяжных потолков в постройках из древесины требует учета некоторых нюансов и особенностей таких сооружений, тем не менее, выполнение работ вполне реально и возможно. Более того, при грамотном соблюдении технологии может быть создано стильное и эффективно выглядящее покрытие, способное стать украшением интерьера здания.

Стэма +

Наша компания образована в 1996 году, в городе Орле с 2001 года. В результате долгой работы «СТЭМА+» приобрела большой опыт в оказании услуг нашим клиентам.

Мы на связи

Контакты

© 2020 Стэма + Цены, указанные на сайте носят справочный характер. Информация сайта публичной офертой не является, определяемой положениями статьи 437 Гражданского Кодекса РФ. Наличие товара, актуальные цены, сроки исполнения уточняйте у менеджера.

Поддержка ASF Studio