Стэма +

Прочитайте наш блог. Это интересно

О натяжных потолках

Резные потолки APPLY

Оригинальность и неповторимость проводимого ремонта – главные показатели, на которые сейчас ориентируются многие люди. Если вы – один из них, то ознакомьтесь с таким вариантом оформления помещения, как натяжные потолки Apply. Данная конструкция не так давно появилась на рынке, однако уже успела завоевать свою популярность. Отчасти ее появление надиктовано новыми веяниями моды, с другой стороны – это возможность придать настолько эффектный и оригинальный вариант оформления комнаты, который, скорее всего, ранее вы нигде не встречали.

Потолки Apply состоят из двух полотен и делятся на несколько видов исполнения. Это как традиционное исполнение, когда в качестве верхнего (основного), выполняющего роль фона, выбирают белое полотно (глянцевое, матовое или сатиновое, по вашему вкусу), так и более эффектное, когда основное полотно выбирают контрастного, яркого цвета. На нижнем полотне выполняются вырезы (или перфорация) выбранной вами формы.

apply
apply
apply

Также в данном полотне есть несколько вариантов расположения подсветки – это периметральная подсветка и подсветка за верхним полотном, которая выполняется с применением светодиодной ленты (можно выбрать белую подсветку или многоцветную RGB ленту). Подсветка данной конструкции помогает добиться эффекта объёма, что придаст вашей квартире, загородному дому или офису эксклюзивной самобытности.

Натяжные потолки Apply заказывают для самых разных помещений. Например, для детских комнат, ведь на резном потолке можно выполнить различные красивые узоры – в виде бабочек, цветов и сказочных животных, для помещений в стиле hi-tech и даже современных офисных пространств: в таком случае на потолке можно изобразить стильные геометрические фигуры или модные орнаменты.

apply
apply
apply

Такой потолок – настоящий прорыв в вопросе декорирования помещений, к тому же, резные натяжные потолки Apply предполагают под собой ряд преимуществ:

1. Вы сможете, отталкиваясь от своих пожеланий, создать любую, даже самую сложную композицию.
2. Форма и размеры потолка будут регулироваться только вами.
3. Цвета, фактура и используемые системы не ограниченны ничем.

Менеджеры нашей компании «Стэма+» смогут помочь советом относительно сочетания разных цветов и оттенков, их переплетения в интерьере. За счет такого подхода вы сможете определиться, какой вариант проведения ремонта для вас будет самым подходящим, а модель, монтированная сотрудниками нашей компании, прослужит вам огромное количество времени.

Стэма +

Наша компания образована в 1996 году, в городе Орле с 2001 года. В результате долгой работы «СТЭМА+» приобрела большой опыт в оказании услуг нашим клиентам.

Мы на связи

Контакты

© 2020 Стэма + Цены, указанные на сайте носят справочный характер. Информация сайта публичной офертой не является, определяемой положениями статьи 437 Гражданского Кодекса РФ. Наличие товара, актуальные цены, сроки исполнения уточняйте у менеджера.

Поддержка ASF Studio