Стэма +

Полезные статьи о натяжных потолках и не только

Парящий натяжной потолок

В чем отличие ремонта от дизайна интерьера? Если делается ремонт, то основное требование к нему — чистота и аккуратность работ. Если речь идет о дизайне, то в нем на первом месте идея и ее точное воплощение, где главное — сочетание внешнего вида и функциональности интерьера. В этом отношении парящие натяжные потолки можно точно определить как важный элемент дизайна.

Такая конструкция формирует невероятный сказочный эффект, способный удивить даже искушённых заказчиков. Мягкая линия света, которая отделяет полотно от стен – именно так выглядит парящее натяжное полотно. Создаётся такой образ за счёт светодиодных лент, которые монтируются по периметру, подключаются к контроллеру и настраиваются пультом управления.

Парящий потолок это

Парящий вариант потолка – это натяжное полотно, которое закреплено на профиле. Отличие от монтажа обычного ПВХ полотна заключается именно в устройстве самого профиля, который позволяет между собой и стеной проложить тонкую светодиодную ленту. Свечение от неё создаёт ощущение, будто поверхность материала отделён и не соприкасается со стенами.

Светодиодная лента вставляется в специальные короба и декорируется специальной вставкой, чтобы свет падал не сразу на стены, а сначала рассеивался. К парящему потолку прилагается пульт управления. С его помощью можно не только включать и выключать светодиоды, но также регулировать интенсивность света и менять цвет, создавая наиболее комфортную и уютную атмосферу в комнате. Благодаря этому можно каждый день обновлять интерьер.

Преимущества установки

  1. Вы получаете яркий современный интерьер, использование парящих конструкций является основным трендом в оформлении потолочных поверхностей.
  2. Парящая конструкция визуально увеличивает пространство и делает его более светлым, особенно в глянцевом исполнении.
  3. Светодиоды можно использовать в качестве отдельного источника света, например, в спальне или в детской.
  4. У светодиодных светильников большой срок эксплуатации, при этом они не нагреваются и безопасны в эксплуатации.
  5. Светодиодная лента создаёт мягкий рассеянный свет.
  6. Несмотря на специальный профиль, полотно легко очищается от пыли.
  7. Основание может иметь разнообразную фактуру (матовую, глянцевую, сатиновую или тканевую), декоративные вставки или несколько уровней. Профиль достаточно гибкий, поэтому можно сделать потолок любой конфигурации: прямоугольный, овальный, искривленный.
  8. Установка может осуществляться по всему периметру или на отдельных элементах (одной из стен, части потолка).
  9. Цвет подсветки изменяется специальным пультом. Можно менять интерьер по своему настроению, делая интенсивность подсветки сильнее или, наоборот, более приглушенной. На фото показано возможности изменения цвета подсветки. Цветов на самом деле еще больше.
Стэма +

Наша компания образована в 1996 году, в городе Орле с 2001 года. В результате долгой работы «СТЭМА+» приобрела большой опыт в оказании услуг нашим клиентам.

Мы на связи

Контакты

© 2021 Стэма + Цены, указанные на сайте носят справочный характер. Информация сайта публичной офертой не является, определяемой положениями статьи 437 Гражданского Кодекса РФ. Наличие товара, актуальные цены, сроки исполнения уточняйте у менеджера.